Les repas du festival
L’équipe cuisine vous propose le midi et le soir des plats bio,
de saison et végétariens ( voire végétaliens) avec un dessert pour 12 euros.
Avec un tarif solidaire de 10 euros (à demander pendant l’inscription).
Les petits déjeuners (Pain, Boisson chaudes, flocons d’avoine et confitures) et collations sont compris dans le prix du billet d’entrée.
Voici un avant goût (des modifications peuvent avoir lieu selon les arrivages et choix des cuistot.tes)
Si vous avez des régimes spécifiques ou allergies n'hésitez pas à envoyer un mail à kopoyo@riseup.net ,
pour voir si l’équipe peut adapter sa cuisine à votre régime ou si il est préférable que vous réalisiez votre popote.
Les réservations préalables au festival permettent aux cuistot.tes de s’organiser au mieux,
c’est pour cela que nous vous demandons de vous inscrire aux repas en même temps que vous vous inscrivez aux stages.
Et sinon?
Et bien vous pouvez apporter et préparer vos propres repas. Une table sera mise à disposition pour vos découpes.
Essayer d’être autonome sur vos cuissons en apportant un réchaud.
Un rocket stove pourra être mis à disposition pour vos préparations.
Mais encore?
- Autour du site vous pouvez trouver de quoi faire vos courses ou vous restaurer :
des supermarchés et des restaurants sont à proximité, environ 10 minutes de voiture vers Lannion (6-7km).
- Un restaurant-bar au bord de la plage de Beg-Leguer à 10-15 minutes à pied :
9-11 Chem. de Goas Lagorn, 22300 Lannion
Vue magnifique au soleil couchant
Des thés, du cafés et des boissons chaudes seront offerts pendant le festival.
Vous pouvez apporter une spécialité de votre région, vos boissons ou vos biscuits préférés pour les pauses.